الرياضة

مواعيد مباريات نصف نهائي أولمبياد طوكيو لكرة القدم والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات نصف نهائي أولمبياد طوكيو لكرة القدم والقنوات الناقلة


وصلت منافسات كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2021 إلى مرحلة نصف النهائي، حيث ستضمن 3 منتخبات من الـ4 التي وصلت الحصول على ميداليات.

وتأهلت منتخبات البرازيل وإسبانيا واليابان والمكسيك إلى مرحلة نصف النهائي من منافسات كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2021.

  • أولمبياد طوكيو.. البرازيل تنهي أحلام مصر وتتأهل لنصف النهائي

وبالنظر لمشوار المنتخبات الـ4، فإن كلا من المنتخبين الياباني والمكسيكي أوقعتهما قرعة أولمبياد طوكيو في المجموعة الأولى، ونجحوا في التأهل على حساب فرنسا وجنوب أفريقيا.

أما المنتخب الإسباني فقد تأهل بعدما تصدر المجموعة الثالثة، فيما حصلت البرازيل على صدارة المجموعة الرابعة.

وفي الدور ربع النهائي، أقصى منتخب اليابان نظيرته نيوزيلندا بركلات الترجيح، وضرب موعدًا مع إسبانيا التي انتصرت على كوت ديفوار، فيما فازت البرازيل على مصر وستواجه المكسيك بعد فوزها على كوريا الجنوبية.

جدول مباريات نصف نهائي أولمبياد طوكيو لكرة القدم

المباراة
الموعد
الملعب
المكسيك – البرازيل
الثلاثاء 3 أغسطس 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
ستاد كاشيما
اليابان – إسبانيا
الثلاثاء 3 أغسطس 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
ستاد سايتاما 2002

القنوات الناقلة لمباريات نصف نهائي أولمبياد طوكيو لكرة القدم

تمتلك مجموعة قنوات “بي إن سبورتس” حقوق بث أولمبياد طوكيو في الشرق الأوسط لجميع الألعاب، وستقوم بإذاعة مباريات نصف نهائي كرة القدم عبر شاشاتها.

المصدر: العين الاخبارية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى